财会研究与开发中心举办优秀研究生志愿者表彰会

[日期:2016-12-09] 来源: 作者:潘春华 [字体: ]

重庆市人文社科重点研究基地重庆理工大学财会研究与开发中心评选了2015-2016学年“优秀研究生志愿者”,并在我校2016年研究生学术论坛会计分论坛上给予了表彰。这些同学曾经担任研究生助管,或者积极参与了中心和学院的学科建设工作、中心评估工作、学术会议筹备工作、图书资料管理工作等。经过学院、中心、各研究所、研究团队推荐,余占江等17位研究生同学获此殊荣。

论坛特邀嘉宾重庆大学会计系主任辛清泉教授、重庆理工大学会计学院何雪锋副院长、财会研究与开发中心副主任王海兵教授为获奖研究生代表颁奖。

图:优秀研究生志愿者代表上台领奖

优秀研究生志愿者名单.docx