设为首页 | 加入收藏
阅读新闻

会计信息化研究取得重要显示性成果

[日期:2015-09-21] 来源: 作者:adim [字体: ]

财会研究与开发中心云会计研究所吴华平博士在国际 SCI期(SCI000346924600004)《Computational and Applied Mathematics》以第一作者发表“Improved Estimation of Distribution algorithm for the Problem of Single-machine Deteriorating Jobs with Different Due Dates”,是继2013年以通讯作者在国际 SCI期刊 《Journal of Applied Mathematics(SCI:000320521000001 )》发表的第2篇SCI期刊。另外,吴华平博士还在EI一级期刊《控制与决策》、GSAM 2013 EI、IEEE ICISEE 2015以第一作者发表EI论文多篇。

同时,云会计研究所王晓宇博士在A类权威期刊《计算机学报》(EI检索)发表“一种基于冲突的增量诊断方法”、在A类权威期刊《软件学报》(EI检索)发表“不完备离散事件系统的可诊断性”,在吉林大学学报 (EI检索)发表“一种基于诊断器的可诊断性增量测试方法”等。

另外,由云会计研究所所长程平博士主持的国家自然科学基金项目《云环境下考虑用户偏好的会计信息系统可信性动态评估模型研究》、教育部人文社会科学项目《开放动态网络环境下高可信会计信息系统的行为特征及评价机理研究》的研究进展顺利,并获得许多重要成果,特别是在软件著作权登记方面,取得重大进展,已经获准十多项软件著作权版权登记。

收藏 推荐 打印 | 录入:<a href="memberProfile.aspx?id=1" target="_blank">admin | 阅读:
相关新闻      
本周热门
网站搜索
站内搜索: