设为首页 | 加入收藏
阅读新闻

中心成果获得山东社科论坛优秀论文三等奖

[日期:2014-12-19] 来源: 作者:学术部 [字体: ]

重庆理工大学财会研究与开发中心王海兵、黎明、梁松撰写的《汽车行业社会责任内部控制:理论框架与实施路径》,被评为山东社科论坛优秀论文三等奖。山东社科论坛是山东省社科联牵头发起的重要学术活动,联合举办方包括:山东省社会科学界联合会、中共山东省委党校、大众报业集团、山东社会科学院、山东广播电视台,具有广泛的社会影响。本届论坛优秀论文获奖率仅为4.85%。现对表彰决定予以转发:

关于表彰2014年山东社科论坛获奖单位和个人的决定

各市(有关企业)社科联,各高校社科联,省社科界社会组织,各高校、党校、社科院科研处(社科处、文科处):

根据《2014年山东社科论坛方案》安排,2014年全省社科界以“学习贯彻十八届三中全会精神——全面深化改革与全面建成小康社会”为总主题,围绕经济、政治、文化、社会、生态、党建等重大理论实践问题和学科建设等200余个研讨题目,采取全省性大型论坛、专题论坛、学科论坛等相结合的形式,积极开展灵活多样的研讨活动。全年共举办论坛82场,5300多名专家学者与会,近千人发言,收到论文2184 篇,省领导批示13次,在聚焦学术前沿、推动理论创新、集聚培养人才、服务改革发展方面发挥了重要作用。

按照《关于组织2014年山东社科论坛评选的通知》要求,经过各举办单位推荐、组织专家匿名评选、组委会审定,共评出“山东社科论坛十佳研讨会”10个、“山东社科论坛优秀研讨会”12个、“山东社科论坛组织工作先进个人”49名、“山东社科论坛优秀论文”106篇。现予以公布表彰(获奖名单附后)。

希望获奖单位和个人认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神特别是习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实省委省政府重大战略决策部署,以经济社会发展中的重大理论和现实问题、党委政府的中心工作和人民群众关心的热点难点问题为主攻方向,切实发挥山东社科论坛的龙头带动作用,努力推出更多有深度有影响的成果,进一步将山东社科论坛打造成社会化、多层次、高水平的知名学术品牌,为建设经济文化强省、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

附件:1、山东社科论坛十佳研讨会名单

2、山东社科论坛优秀研讨会名单

3、山东社科论坛组织工作先进个人名单

4、山东社科论坛优秀论文名单

山东省社会科学界联合会

中共山东省委党校

大众报业集团

山东社会科学院

山东广播电视台

2014年12月17日

附件下载:山东社科论坛优秀论文名单.doc

收藏 推荐 打印 | 录入:<a href="memberProfile.aspx?id=1" target="_blank">admin | 阅读:
相关新闻      
本周热门
网站搜索
站内搜索: