设为首页 | 加入收藏
阅读新闻

中国会计学会环境资源会计专业委员会2016学术年会征文启事

[日期:2016-07-28] 来源: 作者:哈尔滨商业大学会计学院 [字体: ]

由中国会计学会(ASC)环境资源会计专业委员会主办,哈尔滨商业大学会计学院承办的“中国会计学会环境资源会计专业委员会2016学术年会” 将于2016年12月17日在黑龙江省哈尔滨市举行。现面向全国会计理论界和实务界征集会议论文,届时将根据应征论文遴选结果邀请论文作者参加本次学术年会。

一、征文选题

本次会议的主题为“环境资源会计与生态补偿”,主要探讨环境资源会计在加快建立系统完整的生态文明制度体系中如何发挥作用。征文参考选题方向如下:

1.互联网+环境资源会计

2.绿色清洁生产与环境成本控制;

3.环境损害鉴定评估、计量及生态补偿;

4.自然资源资产负债表;

5.资源消耗、生态效益评价;

6.排污权抵押融资模式;

作者亦可根据研究兴趣自行确定论文题目。

二、征文事项

1. 重要日期:

(1)征文截止日期:2016年10月15日

(2)录用通知日期:2016年11月1日

2. 征文体例:论文格式请按照《会计研究》的排版格式要求。

3. 投稿形式:论文一律通过会议征稿邮箱提交,邮件主题为“会议征文+作者姓名”,附件名为“作者姓名+论文标题”。

4. 论文必须为尚未公开发表的论文。

5. 被会议录用的论文将在中国会计学会网站上登载,同时将被中国学术期刊(光盘版)电子杂志社的“中国重要会议论文全文数据库”收录。

三、联系方式

1.会议征稿邮箱:hsdkjxy@163.com

2.会务组联系方式:

地址:哈尔滨商业大学会计学院

邮编:150028

电话:0451--84865093 13604800728 15846344098

联系人:张劲松 李沐瑶

中国会计学会环境资源会计专业委员会

哈尔滨商业大学会计学院

收藏 推荐 打印 | 录入:<a href="memberProfile.aspx?id=1" target="_blank">admin | 阅读:
相关新闻      
本周热门
网站搜索
站内搜索: