设为首页 | 加入收藏
阅读新闻

陈旭教授带队参加第十五届全国会计信息化年会

[日期:2016-08-24] 来源: 作者:王海兵、程平 [字体: ]

2016年8月13日~14日,中国会计学会第十五届全国会计信息化年会在温州商学院举行。中国会计学会会计信息化专业委员会委员、重庆理工大学会计信息化领军人陈旭教授组织带领会计信息化部分师生团队参会,并在本届年会上报告宣讲5篇论文。本届年会总共评选了4篇优秀论文,陈旭教授的论文研究深入,内容丰富,经过推荐和评议,获得本届会计信息化年会“优秀论文奖”。陈旭教授在本届年会分组论坛上,宣讲了重庆理工大学“国家级精品资源共享课《会计信息化》课程建设与实践”论文。

中国会计学会会计信息化年会是国内影响很大的年度学术盛会,是推动会计信息化研究和应用的风向标。重庆理工大学《会计信息化》是国家级精品课程、国家级精品资源共享课程,MPAcc是全国目前唯一的“互联网+会计”综合改革与示范单位。重庆理工大学会计学院的会计信息化人才培养取得令人瞩目的成绩,被业内誉为“重理工模式”。本次年会加强了我校与社会各界的交流,也彰显了同行对我校会计信息化专业建设所取得成果的充分认可。

 

图1:重庆理工大学陈旭教授(右二)在领奖台接受颁奖

 

图2:陈旭教授带队参加本届年会并与《会计之友》笑雪总编合影

收藏 推荐 打印 | 录入:<a href="memberProfile.aspx?id=1" target="_blank">admin | 阅读:
相关新闻      
内容分类
本周热门
网站搜索
站内搜索: