财会研究与开发中心、会计学院审计系关于举办审控专家进课堂活动的通知

[日期:2018-06-23] 来源:财会研究与开发中心 作者:粟榆 [字体: ]

第一场报告

报告主题:审计全流程——以新三板企业为例

报告人:谢汪华

报告人简介:

谢汪华,天健会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所,高级审计员。主要参与项目:重庆四平塑料包装股份有限公司审计项目负责人,金科地产集团股份有限公司连续三年年度审计,万科房地产审计报告编制,重庆植恩药业有限公司收入循环底稿编制,重庆润通工业股份有限公司审计,重庆药友2017年报审计,重庆并劲旅游审计,重庆南松医药股份有限公司新三板审计,重庆润际远东股份有限公司拟IPO审计,新疆金拓天元、鸿程股权、远恒股权验资,重庆市青年企业家协会连续两年报告出具,重庆商社汽贸年度审计,重庆金算盘软件有限公司、天逸财经科技服务有限公司、重庆百货大楼股份有限公司、重庆萌梓影视传媒有限公司审计等。

天健会计师事务所高级审计员谢汪华

第二场报告

报告主题:IPO审计案例实务

报告人:艾如巧

报告人简介:

艾如巧,信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所,中级审计员,主要工作业绩:参与广州广哈通信股份有限公司、广州安必平医药科技股份有限公司、重庆机电股份有限公司等IPO项目审计,参与广州广哈通信股份有限公司IPO项目证监会提问回复工作,该项目于2017年9月成功上市。参与上市公司广州证券有限责任公司季度以及半年报审阅,参与广东荻赛尔机械铸造股份有限公司挂牌申报审计,该项目于2016年成功挂牌。带队参与国有企业重庆机电控股(集团)公司二级及下属公司年度审计。

信永中和会计师事务所审计员艾如巧

时间:201862919:00开始

地点:花溪校区 3-201280人大教室)

参与人员:重庆理工大学审计系学生

欢迎其他各专业本科生、研究生同学参加!欢迎各位领导、老师莅临指导!

举办:财会研究与开发中心、审计系

协办:会计学院学生工作办公室

2018622

收藏 推荐 打印 | 录入:王海兵 | 阅读: